Педофилы в школах. Советы родителям

72% мужчин-учителей испытываеют стойкое сексуальное влечение к своим воспитанникам. Ради безопасности ваших детей - никогда не отдавайте их школы, где работают мужчины.

По данным одного американского исследования, более 72% американских учителей мужского пола хотя бы раз испытывали стойкое сексуальное влечение к своим ученикам.
В России таких исследований не проводилось, но результаты американских социологов вполне можно применить и к российским учителям-мужчинам.

Не секрет, что сегодня учителя получают крайне низкую зарплату, поэтому нормальные мужчины не идут работать в школу. Значит тех, кто там работает, привлекает что-то другое. Что же?

Ответ очевиден – постоянная доступность для удовлетворения своих педофильских фантазий. Возможность каждый день видеть детей, проводить с ними растлевающие беседы, осуществлять тактильные и вербальные контакты, в том числе и с использованием служебного положения.

Эти высказывания могли бы показаться паранойей (в чём нас неоднократно упрекают), если бы не удручающая статистика. Достаточно набрать в любой поисковой системе запрос «учитель педофил» или «тренер педофил», как вы получите массу подтверждений высказываемых здесь опасений.

Учителя-мужчины, которые долгое время были на хорошем счету, считались хорошими педагогами, которых искренне любили дети, оставшись один на один со своими воспитанниками на могли совладать со своими инстинктами.
Чем заканчиваются такие истории – вы можете прочитать сами.

Обратите внимание – в каждой такой истории учитель-мужчина, работая с детьми, никогда себя ничем не выдавал. Повышенное внимание к детям и вербальные контакты списывали на «отеческую заботу», провокационные разговоры на запретные темы называли «наставническими беседами».
Пока в один прекрасный день мальчики или девочки не оказывались изнасилованными.

Согласитесь, нормальный молодой сильный мужчина не пойдёт работать за зарплату учителя. Значит те, кто приходят - приходят с одной целью: каждый день удовлетворять свои педофильские фантазии.

Поэтому мы советует родителям, по возможности, не отдавать своих детей в школы, где работают мужчины. Возраст учителя здесь не играет особого значения, ведь среди педофилов попадаются и юноши и старики.

Тем, кто всё же вынужден был отдать детей в школу, где работают мужчины - никогда не стоит отпускать ребёнка посещать дополнительные занятия, особенно, если количество учащихся на таких занятиях мало.

Для своих чёрных дел, педофилы часто организуют как будто безобидные кружки, где собираются только мальчики: например, туристические клубы или футбольные секции. Непременным атрибутом таких занятий является обязательное посещение душа, где опасность ребёнка определяется только извращённой фантазией педофила.

И хотя не все педофилы в целях маскировки посещают душевые со своими воспитанниками, они провоцируют осмотр детьми чужих гениталий, что должно пробудить у малолетних ребят интереса к сексу. Часто тренеры поощряют в коллективе воспитаников атмосферу дедовщины, называя это «наставничесвтом», когда старшим ребятам разрешается всё по отношению к младшим. Официально это называется «мужским воспитанием». Но что придёт в голову старшему подростку в период полового созревания, какие фантазии родятся в его голове на почве вседозволенности - можно только догадываться.

Впрочем, многие вовлекают в свои занятия детей обоих полов. Для своих дел педофилы организуют разнообразные выезды, например на соревнования, или на туристические слёты. Чем кружководы-педофилы занимаются с детьми на выездах - можно только догадываться. И ребёнок в отсутствии поддержки со стороны родителей, оставшихся в другом городе, предстаёт совершенно незащищённым перед безудержной фантазией педофила.

Самой большой опасности подвергаются дети, которых родители отдают в секции борьбы, художественной гимнастики и плавания.

Тренеры-педофилы по борьбе и художественной гимнастике, пользуясь своим положением, часто трогают своих воспитанников, получая при этом сексуальное возбуждение. Такие прикосновения чаще всего проходят в области интимных мест воспитанников, и могут повторяться многократно на глазах остальных воспитанников.

А дети-пловцы - наиболее лакомая мечта педофила. Там присутствуют практически голые мальчики и девочки, к тому же мокрые - это вызывает огромное сексуальное возбуждение у тренеров-педофилов. При чём мокрые голые тела вызывают возбуждение как у мужчин, так и у женщин – и здесь уже нельзя быть спокойным когда тренером является педофилка в юбка.

Потенциально опасные секции для детей:

  • борьба (самбо, дзю-до, карате, и др.);
  • художественная гимнастика;
  • плавание;
  • футбол;
  • и другие.

Ради безопасности ваших детей никогда не отдавайте своих детей в вышеперечисленные секции.

Мы, со своей стороны, будем добиваться поголовного увольнения мужчин из детских учреждений.

P.S. Ещё раз повроим - это не шутка, как могут подумать некоторые. Мы бы тоже с удовольствием посмеялись бы, если бы не факты. А факты таковы, что на сайтах многих «художественных школ», или «спортивных клубов» находятся целые фотогалереи, где на первых страницах находятся вроде бы приличные фотографии, а на каталогах поглубже юные воспитанники позируют в самых извращённых позах.

В настоящее время нам удалось добиться закрытия нескольких подобных клубов (именно клубов, а не только их сайтов), поэтому в интересах следствия мы не даём примеров фотографий.

Несколько ссылок для сомневающихся

x