Родители - не всегда защищают своих детей от разврата. Некоторые супруги-извращенцы видят в своих детях сексуальный объект, и внушают детям, что выгладеть сексуально - это хорошо, тем самым толкая детей в руки педофилов. Но наиболее опасны родители-педофилы, которые сами развращают своих детей, занимаясь с ними настоящим сексом. Ребёнок, полностью доверяющий родителям принимает разврат как норму, и один их супругов может заниматься растлением долгое время в тайне от своей второй половины.
Как распознать супруга-педофила, и по каким признакам определить развратные семьи, определяем в этом разделе.

Родители-педофилы

Родители, имея полную власть над ребёнком, могут принуждать ребёнка к занятиям сексом. Ребёнок, полностью зависимый от родителей, преданно любящий их вынужден подчиняться сексуальным домогательствам взрослых.
Правда о сексуальном насилии в семье может не открыть никогда, либо открывается слишком поздно…

Отцы насилуют сыновей и дочерей, часто одного ребёнка на глазах у другого. Они вовлекают детей в свои страшные игры, не боясь быть разоблачёнными – ведь ребёнок зависим от взрослого, а обвинения в сексуальных домогательствах легко списать на детскую фантазию или мстительность.

Секс от любимого человека, а нормальный ребёнок безусловно любит родителей, воспринимается как высшее проявление любви и доверия, и ребёнок, даже когда не получает удовольствия, покорно принимает все действия взрослого.

В интернет выкладываются тысячи видеороликов с детским порно, в котором участвуют родители – это лишь верхушка айсберга. >>>

Эротическая одежда для детей?

Ультра-короткая юбка, из под которой проглядывают ягодицы... Шорты со сверхзаниженной талией, которые практически висят на члене мальчика... Это не описания кадров из эротического фильма, это – одежда, в которую родители сами одевают своих детей.

Родители-латентные педофилы, воплощая в одежде ребёнка свои скрытые фантазии, не понимают того, что калечат своего ребёнка. Калечат психологически, закладывая в раннем возрасте пагубную модель поведения ребёнка, приучая того к мысли, что эротический наряд – это круто.

Другая зона риска – аквапарки. Казалось бы, здесь все в купальниках, и это естественно. Но среди множества детей одетых нормально, иногда встречаются индивидуумы, плавки которых слишком оголяющие. Это могут быть как девочки, так и мальчики, которых привели родители, которые обычно сами не могут похвастаться хорошей фигурой, но стремящиеся одеть своих детей как эротических моделей. >>>

Мода на трансгендеров

Многие негативные тенденции приходят Россию из Америки. Вместо того, что бы брать лучшее, охотнее перенимается почему-то самое плохое.

Тенденция 2016 года – мода на трансгендеров. С лёгкой руки американских журналистов, тема «девочки живущей в мальчике» и «Мальчика живущего в девочке» стала необычайно популярна. Неудивительно, что американские подростки «ютюберы» с удовольствием перенимают моду на трансгендерство.

Эпидемии морального разложения возникают на Западе, поэтому полезно знать с чего начинаетися её распространение. Типичный «ютюбер» Jake Warden с 12 лет снимал ролики на околовсяческие темы, например, как сделать своими силами модную одежду на лето. Однако, постепенно любование своей внешностью привело к неожиданным результатам. Подросток сделал ролик о том, как пользоваться косметикой... мальчикам.

Теме, как с помощью косметики мальчику стать похожим на девочку посвящён другой канал. В нём ведущий со своим бойфрендом (это не гипербола, именно так и начинает мальчик каждый свой ролик: «Приветствую вас со своим бойфрендом Лукасом»). В ответ на некоторые возмущённые комментарии, ребята даже выпустили ролик, где в циничной форме отвечают тем, кто обвиняет их в гомосексуализме. К счастью, по американским законам запрещено выкладывать сцены эротического характера с несовершеннолетними, поэтому до поцелуев в роликах не доходит, но догадаться что творится у сладкой парочки за кадром – несложно. >>>

Растление детей родителями

Казалось бы – какая связь между законодательным признанием в Америке права геев и лесбиянок на заключением браков и педофилией? Между тем, это звенья одной цепи, направленной на разрушение института семьи.

В традиционной семье отношения строятся на продолжении рода – на заботе родителей о детях. Эталоном можно считать семью из фильма «Большая семья».

Одна из теорий мирового заговора состоит в том, что институт семьи должен быть разрушен. А деторождение взято под контроль мировых корпораций. Фактически речь идёт о создании инкубаторов для производства детей, которых затем будут за деньги продавать всем желающим.

Для начала такой продажи необходимо лишить человечество возможности производить детей самостоятельно. И самый простой путь – не дать образоваться парам способным на деторождение. Отсюда и поощрение однополых браков, в которых дети не могут появиться, и представители которых будут обращаться к тем самым корпорациям по выведению детей. >>>

x