Кристина Пименова – мечта педофила? Печальная девочка с грустными глазами

Сегодня Кристина Пименова – одна из самых востребованных девочек-моделей для своего возраста. И всё как будто бы нормально, однако довольно часто среди вполне безобидных фотографий появляются такие, которые не могут наводить внимательного зрителя на мысли, что девочку учат не тому, что должен знать ребёнок...

Кристина Пименова пришла в модельный бизнес в возрасте.. 3 (трёх) лет. Вернее её привела мама Гликерия Пименова – она сама бывшая фотомодель не понаслышке знает, как девушки добиваются выгодных контрактов, и учит этому дочь с юных лет.

Сегодня Кристина Пименова – одна из самых востребованных девочек-моделей для своего возраста. И всё как будто бы нормально, однако довольно часто среди вполне безобидных фотографий появляются такие, которые не могут наводить внимательного зрителя на мысли, что девочку учат не тому, что должен знать ребёнок.

Похоже, Кристину старательно учат тому, что тело – это товар, и продавать его можно не только полностью, но и отдельными частями. Вот на фотографии юбка настолько короткая, что едва прикрывает детские трусики. На другом снимке девочка сама поднимает ногу так, что бы её юбка задралась и обнажила всё, что находится под ней. А вот Кристина Пименова и вовсе раздвигает ноги перед фотографом, показывая алчущим, что находится у девочки между ног.

Но это ещё пол беды – в сети активно распространяются фотографии, где Кристина Пименова почти голая!

Девочка-модель охотно позирует без лифчика, и её грудь прикрывают только распущенные волосы. Чем не фотография для взрослого мужского журнала?

Кристина Пименова без лифчикаКристина Пименова без лифчика

При чём это не явно не снимки сделанные где-то случайно. Это снимки, которые были сделаны явно профессиональными фотографами, либо явно семейные снимки, которые без участи Кристины не могли бы попасть в интернет.

Глядя на откровенно эротические фотографии Кристины, нельзя не задуматься о том, что происходит за кулисами. Нередки случаи, когда под вывеской детских модельных агентств работали притоны для педофилов. Активная реклама в интернете представляла фотографии девочек без явного криминала, но за отдельную платы клиентам предлагали провести с девочками личную встречу, где они могли делать с понравившимися девочками всё, что хотели. Да и девочки – совсем юные девочки – умели и делали то, что делают обычно только взрослые проститутки.

Родители часто догадывались о том, что происходит за кулисами, но предпочитали делать вид, что ничего не замечают – ведь за такие встречи всегда хорошо платили, а детство столько недолговечно!

Страшно подумать, что и Кристина может оказаться частью такого бизнеса.

Пока что Кристина остаётся любимой моделью педофилов, например в таком рассаднике педофилии как вКонтакте есть множество её «фан-клубов», участники которых обмениваются двусмысленными фотографиями девочки-модели.

На какую аудиторию рассчитаны эти снимки:

...короткие юбки, высокие сапоги - кого это напоминает?

К сожадению всё чаще фотосессии маленькой девочки походят на фотосессии взрослых моделей для специфических журналов:

...полузадранная юбка - кто смотрит такие фотографии?

А пока в сети появляются вот такие фотографии. Очень надеемся, что это всего лишь фейк. В любом случае, это сигнал для родителей Кристины - педофилы уже смакуют «отношения» с юной фотомделью.

Фейковая фотография голой Кристины Пименовой.

P.S. Благодаря нашим усилиям многие из групп Кристины вКонтакте были удалены, но и на официальной странице продолжают публиковаться фотографии сомнительного содержания. Мы будем и дальше сделить за судьбой Крстины. Пожелаем ей удачи.

Мнение автора может не совпадать с мнением авторов сайта.

x