Готовим юных стриптизёров с дошкольного возраста

Сегодня педофилам мало смотреть только детские танцы, и спортивные соревнования, педофилы хотят удовлетворять свою похоть рассматривая детей «во всех позах» в буквальном смысле этого выражения.
Во взрослом стриптизе для этого давно придуман универсальный инструмент – шест, возле которого стриптизёр может показать свой тело в самых пикантных ракурсах, принимать самые развратные позы под похотливыми взглядами клиентов.

Поставить детей к стриптизёрскому шесту было заветной мечтой педофилов. Ещё до недавнего времени эта мечта существовала только в воспалённом мозгу похотливых извращенцев. Однако, не так давно, они придумали, как превратить мечту в реальность: нужно обозвать стриптизёрский шест красивым словом «пилон», и объявить выступления на нём видом спорта.
Удивительно, но, похоже, общественное мнение в очередной раз прогнулось под напором педофильского лобби, и сегодня появляются легальные студии, которые учат детей упражнениям на шесте. Развратные позы на потребу любителям детского, стараниями педофильского лобби, могут выйти из подполья и стать легальным «видом спорта», возбуждая похоть извращенцев, и калеча детские души.

Андрей Косташ – малолетний стриптизёр?

Показательна история Андрея Косташа: в 7 лет он поставил национальный рекорд Украины – отжался 4000 раз (четыре тысячи) подряд. В 6 лет стал чемпионом по карате, в 7 лет занял 2-е место на чемпионате. Вроде бы прекрасная спортивная карьера, но только при этом мальчик активно тренируется на... пилоне! Зачем? Оказывается, он не собирается посвящать свою жизнь спорту, а мечтает стать актёром - к 7 годам смазливый мальчик уже снялся в нескольких фильмах, и не только в эпизодах.

В одном из интервью Андрей Косташ проговорился, что его будущая профессия будет связана с шестом (полный текст интервью здесь). Возникает вопрос – в каком жанре кино будет сниматься смазливый парень с накачанными мускулами, кубиками пресса, работая на шесте?

Ответ очевиден: из мальчика готовят будущего Трзана (ссылка). Вот только если Сергей Глушко принял предложение работать стриптизёром уже на третьем десятке лет, после того, как сменил многие места работы, то юного Андрея Косташа готовят к карьере стриптизёра ещё с начальной школы. (См. страницу его отца.)

Студия, где он занимается, гордо выложила в интернет ролик с его участием. Мальчик уже сейчас профессионально работает у шеста. Но если глядя на 7-летнего профессионального «артиста шеста для стриптиза» кто-то ещё может умиляться, то что будет лет через пять? Группа начнёт ездить на гастроли, устраивая выступления на потребу педофилов, выставляя в качестве звезды юного актёра с фигурой Тарзана?


Мальчик с голым торсом берёт девочку на руки - готовимся стать вторым Тарзаном?

P.S. С момента первой публикации прошло достаточно времени, но отец Андрея и не думает останавливаться, активно готовя мальчика к намеченной карьере.

На этих фотографиях Андрею 9 лет, но выглядит он как профессиональный боди-билдер. Чем это может обернуться для мальчика - активно обсуждают пользователи Интернета. Впрочем, мы также будет следить за судьбой несчастного мальчика.

x