Питер Пен - скрытое активирование детской сексуальности

В фильме «Питер Пен» - добром и трогательном - не обошлось без скрытого зомбирования детей. За внешне невинными действиями кроется явное растление подростающего поколения.

Порадует педофилов-любителей маленьких девочек фильм «Питер Пен», снятый на киностудии «Беларусьфильм» в 1987 году. Одна из героинь фильма – дочь индейского вождя, которую играет маленькая красивая девочка. Так вот эта девочка носит довольно странный костюм без топика, т.е. её грудь всегда остаётся открытой. Открытая грудь у девушки, возможно, и является нормой для индейцев, но её демонстрация в детском фильме вызывает массу вопросов.

На пляже, возможно, такой наряд вполне примелим, но какие мысли полуобнажённая девочка вызовет у мальчиков-подростков, смотрящих этот фильм в кино или по телевизору?

Однако и этого создателям фильма показалось мало. Ближе к финалу фильма они включили сцену с эротическим танцем, который девочка исполняет для мальчика (Питера Пена) в знак признательности за спасение своей жизни. Причём танцует она его снова топлесс, находясь на расстоянии вытянутой руки от парнишки.

Да и сам костюм Питера Пена весьма своеобразный: красивый мальчик (а мальчика на эту роль действительно выбрали красивого, с длинными подвитыми волосами) носит шорты и высокие обтягивающие сапоги – это костюм больше подходит стриптизёру, чем ребёнку.

Сказка «Питер Пен» тоже не простая история для детей. Её главный герой по возрасту давно вышел из детского возраста, но почему-то не взрослеет, а проводит всё время в играх с другими мальчиками, и летает по домам в поисках новых друзей. Что это, как не прозрачный намёк на педофилов, которые на своих сайтах провозглашают себя «вечными детьми»? Ведь по сказке этот «мальчик» обладает совсем не детскими способностями и силой: он мастерски владеет оружием и на равных сражается со взрослыми пиратами, чего, как вы понимаете, настоящий сделать не в состоянии.
Ещё одна странность Питера Пена в том, что в его окружении только мальчики. У любого нормального ребёнка найдутся друзья и противоположного пола, а здесь паталогическая страсть мальчика к мальчикам. И даже когда в сюжете случайно появляется девочка-ровесница, Питер воспринимается её не как подругу, что было бы естественно, а как... маму.
Вы можете себе представить мальчика (довольно взрослого, судя по его умениям), который никогда бы не общался с девочками? Наверное нет, а в сказке такое поведение «вечного мальчика» пропагандируется как норма.

Скрытое программирование демонстрации собственной сексуальности - вот что несёт подросткам фильм «Питер Пен».

Кстати, если присмотреться к другому фильму снятому режиссёром Леонидом Нечаевым на 3 года раньше – невольно замечаешь сходство главных мальчиков, исполнявших роли главных персонажей: белокурые смазливые, больше похожие на девочек, чем на мальчиков. Да и костюмы схожи -  почти одинаковые обтягивающие штаны… Всё это не может не наводить на определённые мысли…

x