Обсуждаем программы канала «Карусель»

К нам пришло письмо по поводу программ на телеканале «Карусель». Обвинения достаточно серьёзные, а вот доказательная база у автора слабая.

Мы просим вас помочь определить – присутствует ли педофилия в указнных программах.

Маленький шеф

Идея программы: в гости к ребятам приходит ведущий, родители уходят из дома, а ведущий, оставшись один с детьми, готовит с ними различные блюда для родителей.
Вроде бы безобидная телепередача, но дьявол, как известно, кроется в деталях. А детальное рассмотрение этой передачи наводит на тревожные мысли.

Во-первых, личность ведущего. Он выбран невысокого роста, щуплого телосложения – зачем? Что бы быть походим на детей, что бы не выделяться на их фоне?
Во-вторых, действия ведущего. В программе от 23 марта он приходит в гости к двум мальчикам-близнецам. Как только родители ушли он сразу начал... обнимать их! Со стороны может казаться, что это дружеское обнимание за плечи, но зачем он вообще это делает? Сама манера общения с детьми, когда ведущий сам играет роль ребёнка. Для чего это?
Что вынесет из этой программы ребёнок?
То, что когда родителей нет дома, можно приглашать в дом незнакомого мужчину, и с ним можно весело провести время?
В телевизионной программе это выглядит действительно здорово, а как будет на самом деле?

Выпуск №6 программы «Маленький шеф»

Призываем наших читателей посмотреть очередной выпуск программы и сделать своё заключение относительно её педофильской направленности.

Прыг-скок команда

Идея программы: дети делают зарядку – выполняют упражнения предлагаемые ведущей.
Вроде бы простая спортивная разминка. Таким программ было много на телевидении, но эта выделяется из всех.

Во-первых, форма, в которую одеты дети – это короткие маечки и обтягивающие шортики.
Во-вторых, состав участников - обычно это три девочки и один мальчик; возраст девочек - от 5 до 7 лет.
Но главное – характер упражнений, имеющий чёткий сексуальный подтекст.

Выполнив для «разминки» «общие упражнения» участники переходят к поднятиям ног и наклонам. В это время оператор как будто упивается видом попок маленьких девочек. Каждую девочку откровенно раздвигающую ноги, или нагнувшуюся (почему-то в обратную от камеры сторону) показывают крупным планом. Меняя ракурсы так, что бы каждый раз в кадре оставалась попка в обтягивающих эластичных шортиках.

Обычно физкультурная форма - это свободные трусики, которые не должны подчёркивать рельеф тела, но для программы «Прыг-скок команда» почему-то выбрана именно обтягивающая одежда.

Что это, как не мечта педофила?

Напишите нам, что вы думаете об этих программах.

x