Дарья Зорькина - из красивой девочки в эротические модели

Симпатичная девочка Дарья Зорькина – одна из самых известных девочек-моделей, её фотографии появляются на разнообразных родительских форумах как пример детской красоты. А между тем, девочка также хорошо педофилам под псевдонимом Silver Hanna, и её провокационные фотосессии давно заняли почётное место рядом с другими коллекциями развратных детских фотографий. А ведь всё начиналось так хорошо...

Юная фотомодель Дарья Зорькина пользуется большим спросом. Вот только спросом её фотографии пользуются в весьма «специфических» кругах, и лучше всего продаются «откровенные» фотосессии.

А начиналось всё так хорошо! 3-летнююю Дашу привела в студию её мама. Симпатичная девочка сразу нашли своих поклонников, и её фотографии сразу же были растиражированы по всему интернету. Однако, несмотря на популярность, достаточного дохода съёмки не приносили.

Даша снялась для локальных рекламных кампаний, интервью с ней печатали региональные издания, но «всемирная слава», на которую могла бы рассчитывать девочка с такой привлекательной внешностью, не приходила. И тогда родители заключили контракт с агентством «Silver Stars» с весьма сомнительной репутацией. В этом история Дарьи Зорькиной похожа на тысячи других историй разочарованных детей и их родителей. Вроде бы всё необходимое для успеха есть – симпатичное лицо, красивая фигура, обаяние... Однако время идёт, ребёнок стремительно растёт, теряя детское очарование, а выгодных заказов не поступает. Такие дети попадают к дельцам грязного бизнеса детской эротики и порнографии.

Так вышло и с Дарьей. На неё вышло агентство Silver Stars, зарегистрированное в Канаде, и известное своими работами с детской эротикой. Так девочка получила псевдоним «Silver Hanna», и её фотосессии продаваться в альбомах выпускаемых Silver Stars.

Если смотреть каждую фотографию отдельно – видишь только симпатичную маленькую девочку. Но если поставить рядом несколько фотосессий – бросается в глаза сексуальный подтекст. Костюмы для фотосессий выбираются так, что бы показать как можно больше обнажённого тела: это и ультракороткие юбки, и топики почти открывающие ещё несуществующую грудь. Такие фотосессии, видимо, должны разжечь в покупателях сексуальное возбуждение, привлечь внимание к детям, как к сексуальным объектам – словом, пробудить все самые низменные инстинкты.

Конечно, «Silver Stars» знает правила игры, и на обложки никогда не выставляет неприличные фотографии. Вся клубничка упрятывается внутри – там, среди десятка фотографий, девочки, подзадоривая клиентов, принимают откровенно провокационные позы, и как бы случайно приоткрывают то, что было спрятано под одеждой.

Снимки находятся в открытом доступе и легко ищутся, например Яндексом «Silver Hanna».

Мы не можем точно сказать, что движет родителями, толкающими детей на такие занятия. Но то, что они не проходят для ребёнка бесследно – однозначно. Это лишь на фотографиях всё кажется милым и простым, на самом деле это огромные нагрузки - и психологические, и физические. Мало того, что детей заставляют обнажаться перед камерой, а даже самому раскрепощённому ребёнку это непросто – у детей возникают стрессы и нервные срывы. Но и сами съёмки продолжаются по несколько часов, а например, стояние в туфлях на высоком каблуке вызывает огромную нагрузку на ноги и позвоночник.

Как бы то ни было, у Даши начались серьёзные проблемы со здоровьем. Она вынуждена была отказываться от съёмок. А каждый отказ – это неполученные деньги, а то и штрафы; всё это вызывает дополнительную нервозность и приводит к нервным срывам, которые тоже не способствуют выздоровлению.

Сведения о состоянии здоровья Дарьи Зорькиной весьма противоречивы. Но как бы то ни было, на пике своей карьеры девочка вдруг «пропала» - официальных фотосессий с ней больше не появляется. По официальной информации, девочка сейчас работает в «более серьёзных проектах». Но поскольку следов этой «работы» найти не удаётся, более вероятной кажется совсем другая версия. Сложно поверить, что родители, так много усилий приложившие для продвижения своего ребёнка в «модельный бизнес» просто так отказались от больших денег.

По данным из анонимных источников, девочку фактически продали одному из любителей юных красавиц. Обычно такие сделки оформляются как обучение в частной школе на дому, но фактически дети становятся содержанками у взрослых любителей секса с детьми. Родители получают большие деньги, дети ни в чём не знают отказа, а местные власти закрывают на это глаза.

Такие истории никогда не придаются огласке – слишком большие деньги и слишком важные люди замешаны в них. Вот и в случае с Дарьей Зоркиной мы не можем документально подтвердить изложенные факты. Но все понимают, что когда в деле замешаны большие деньги и важные люди, рассчитывать на справедливость не приходится. В конце концов, даже Павел Астахов, однажды поднявший тему сексуального насилия в детских домах, больше к ней в официальных заявлениях не возвращался; не нужно объяснять кто закрыл рот  омбудсмену по правам детей.

Нам очень бы хотелось, что бы история Даши закончилась хорошо, что бы она выздоровела, ушла из сомнительного агентства и вернулась к нормальной жизни. Но, к сожалению, жизнь чаще выбирает печальный финал.

История как предостережение

Мы публикуем эту историю как предостережение всем родителям, которые во что бы то ни стало хотят сделать из своих детей звезду. Наберите в поисковой системе «Дарья Зорькина» - и вы увидите тысячи ссылок на сайты поклонников девочки, тысячи разнообразных фотографий (весьма приличных) симпатичной девочки. Но наберите также в поиске картинок «Silver Hanna» - вы всё ещё хотите такой карьеры для вашего ребёнка?

Мнение автора – это только оценочное суждение, которое может не совпадать с мнением авторов сайта.


Оставить комментарий >>

Комментарии

Непрофессионал Разве такая уж она красивая? Я из нашей школы таких красавиц человек 30 привела бы когда-то

Анонимно У нее еще ничего не выросло - можно снимать хоть голой!
Одежда здесь вообще не играет роли!

поклонник девочка прелесть.у меня уже много ее фото. она мне очень нравится.русская красавица.

Анонимно да голой было бы лучше

Волк У автора фантазии - продали, рабство, "более серьезные проекты"))) Да она просто выросла, поправилась и больше не представляет такого интереса...Вот и все...