Раздел «Школа»

Дети провоцируют педофилов на секс?

Знаете ли вы, что именно дети в большинстве случаев выступают инициаторами сексуального контакта со знакомым им педофилом. Процент изнасилований в общем количестве сексуальных связей детей и педофилов невелик. В основном всё происходит «по обоюдному согласию». Выражение «по обоюдному согласию» неслучайно взято в кавычки – такое «согласие», конечно, не может возникнуть у нормального ребёнка просто так: это результат долгой кропотливой работы педофила по совращению ребёнка...

На своих сайтах педофилы охотно делятся опытом и дают советы как подтолкнуть ребёнка с желанию вступить в сексуальный контакт со взрослым. И каждый раз отмечают, что сексуальная связь не является самоцелью; задача – расположить ребёнка к себе, что бы казалось, что инициатива исходит от ребёнка.



Во-первых, по признанию самих педофилов, ребёнка нужно расположить к себе: стать для него интересным. Это могут быть как совместные увлечения чем-либо, так и просто общение на любую отвлечённую тему. Ребёнок, зачастую лишённый родительского внимания, охотно идёт на контакт с тем, кто его «понимает». Педофилы достаточно хорошо разбираются в детской психологии – они способны влезть к ребёнку в душу, выведать его интересы, наклонности. Часто узнав об увлечениях ребёнка, педофилы способны перелопатить гору информации, что бы быть в теме и дать при случае какой-нибудь полезный совет, поделиться интересной информацией.

На первом этапе для педофила важно стать для ребёнка авторитетом. Пусть в узкой области, но авторитетом.

Когда ребёнок начнёт доверять взрослому, педофил незаметно начинает интересоваться личной жизнью ребёнка. Поначалу это могут быть невинные вопросы о школе, друзьях, при чём всё выглядит так, как будто ребёнок рассказывает всё сам: никаких прямых вопросов от взрослого, ничего, что могло бы насторожить. Незаметно педофил подталкивает ребёнка к тому, что бы тот выложил сведения о своей семье, друзьях. Так педофил проникает в личный мир ребёнка.

Теперь его связывает с ребёнком не только хобби, педофил начинает давать советы, касающиеся личной жизни. Причём советы дельные, которые на самом деле помогают. И постепенно незаметно разговоры перемещаются в интимную сферу.

Ребёнок, находящийся полностью под властью педофила, доверяет взрослому свои тайны, и наконец, подталкиваемый педофилом, задаёт вопрос о сексе. Взрослый, который так долго был другом, давал полезные советы, не воспринимается ребёнком как источник опасности: всё, что тот говорит и делает для ребёнка кажется естественным.

А дальше – «дело техники»: от теории ребёнок захочет перейти к практике, в чём педофил ему с удовольствием поможет.

Тайна остаётся тайной

Часто ребёнок совращённый педофилом даже не понимает, что занимается чем-то непристойным. Ребёнок воспринимает всё как игру, и никто из окружающих даже не догадывается о его сексуальной связи со взрослым.

Нередко такие случаи становятся известны только после того, как в сексуальную связь с одним педофилом оказываются вовлечены десятки ребят. И то, обычно проговаривается кто-то из новичков, а для остальных сексуальные контакты со взрослым считаются абсолютно нормальными.
Сексуальная связь со взрослым может продолжаться несколько лет, в течение которых ребёнок, воспринимающий секс со взрослым как норму, может уже сам начать искать новых взрослых сексуальных партнёров. При этом родители обычно остаются в неведении.

Почему пойманного педофила бывает сложно наказать

Для наказания нужно, как минимум, заявление от потерпевшей стороны. А родители, часто вполне обосновано, считают, что для ребёнка разбирательство и суд принесут гораздо большую моральную травму, чем то, что уже произошло.

В результате родители стремятся замолчать случившееся, да и дети не воспринимают своего сексуального партнёра как преступника.

На что обратить внимание родителям

Поскольку первый шаг любого опытного педофила – привязать ребёнка к себе, родителям стоит быть особо внимательным к взрослым, которые пытаются стать для ребёнка «другом».

Когда ребёнок начинает дома взахлёб рассказывать о том, какой прекрасный у них тренер, кружковод, учитель – это первый звонок к тому, что бы повнимательнее присмотреться к взрослому. Это повод к тому, что бы задуматься – чего ребёнку не хватает в общении с собственными родителями.

Когда ребёнок не просто берёт пример со взрослого, а у них налаживаются дружеские отношения – это уже серьёзный повод для беспокойства. В этом случае необходимо расспросить других родителей, о том, какие отношения у их детей с этим взрослым.

Когда же тренер, учитель начинают оставлять ребёнка для «индивидуальных занятий» за закрытыми дверями – пора бить тревогу.

Как подготовить ребёнка

Прежде чем отпускать ребёнка на занятия, обязательно нужно рассказать о том, какие опасности подстерегают его на занятиях. Расскажите ребёнку о том, насколько коварными могут быть педофилы, и на что нужно обратить внимание при общении.

И, кончено, лучше если на занятиях всегда будет присутствовать кто-то из врослых.

Оставить комментарий >>

Комментарии

Сатурн Молодцы, что боретесь с этой заразой-педофилией, но Вам должно помогать всесторонне государство, а пока Вы как Дон Кихоты боретесь с ветряными мельницами, на мой взгляд Вы проделали гигантскую работу, пока сама система их не будет реально карать на уровне подсознательного воздействия, а это возможно только если государство наше социальное, а не капиталистическое, все же удачи в борьбе, борьба со злом и есть жизнь!

Сатурн Молодцы, что боретесь с этой заразой-педофилией, но Вам должно помогать всесторонне государство, а пока Вы как Дон Кихоты боретесь с ветряными мельницами, на мой взгляд Вы проделали гигантскую работу, пока сама система их не будет реально карать на уровне подсознательного воздействия, а это возможно только если государство наше социальное, а не капиталистическое, все же удачи в борьбе, борьба со злом и есть жизнь!