Мода на трансгендеров

Многие негативные тенденции приходят Россию из Америки. Вместо того, что бы брать лучшее, охотнее перенимается почему-то самое плохое.

Тенденция 2016 года – мода на трансгендеров. С лёгкой руки американских журналистов, тема «девочки живущей в мальчике» и «Мальчика живущего в девочке» стала необычайно популярна. Неудивительно, что американские подростки «ютюберы» с удовольствием перенимают моду на трансгендерство.

Эпидемии морального разложения возникают на Западе, поэтому полезно знать с чего начинаетися её распространение. Приводим несколько примеров.

Типичный «ютюбер» Jake Warden с 12 лет снимал ролики на околовсяческие темы, например, как сделать своими силами модную одежду на лето (ссылка). Однако, постепенно любование своей внешностью привело к неожиданным результатам. Подросток сделал ролик о том, как пользоваться косметикой... мальчикам.
(ссылка).

А потом – как сделать правильный макияж, подходящий… девочкам и мальчикам. При чём это не просто рассказ как замазать прыщики (это ещё можно было бы понять), а советы как сделать яркий макияж. Честно говоря, в России такой макияж обычно делают девицы лёгкого поведения, а тут мальчик на полном серьёзе рассказывает о том, как здорово быть похожим на девочку. И в довершение снял видео, где он ходит в туфлях на высоких каблуках по торговому центру (ссылка).

Теме, как с помощью косметики мальчику стать похожим на девочку посвящён другой канал - Reuben de Maid. Это юный певец, который выбрал себе женский образ, и теперь всерьёз рассказывает парням, как налодить макияж, что бы вяглядеть как девочка (ссылка 1, ссылка 2), при чём это не просто сценический образ, а стиль всей жизни! В таком видео он ходит на интервью, даже одевается он как девочка.

На другом канале мальчик со своим бойфрендом (это не гипербола, именно так и начинает мальчик каждый свой ролик: «Приветствую вас со своим бойфрендом Лукасом») учат как накладывать девчачий макияж (ссылка), попутно рассуждая как здорово, когда мальчики выглядят как девочки.

В ответ на некоторые возмущённые комментарии, ребята даже выпустили ролик, где в циничной форме отвечают тем, кто обвиняет их в гомосексуализме.
К счастью, по американским законам запрещено выкладывать сцены эротического характера с несовершеннолетними, поэтому до поцелуев в роликах не доходит, но догадаться что творится у сладкой парочки за кадром – несложно.

При чём здесь Россия?

Примеров превращения мальчиков в девочек перед камерой можно найти немало. Пока это лишь зарубежные дети-извращенцы. Но, как уже было сказано, в России охотно перенимают негативные тенденции. И если посмотреть на тех, кто популярен сегодня у российских подростков, можно найти немало «спорных» персонажей. Например, такая «звезда ютьюба» как Иван Гай. Слащавая внешность, манера вести беседу, регулярное обращение взрослого уже парня к своем у детству наводит на размышления о том, какой образ мальчика-юноши формируют подобные персонажи в России.

И если взять других, более младших видеоблогеров, и посмотреть на их манеры, жесты, ужимки – становится не до смеха. Женоподобные мальчики, купающиеся в самолюбовании, не понимают, что своими роликами не только привлекают педофилов всех мастей, но и меняют свою собственную манеру поведения, от которой в будущем будет очень не просто отойти. Вот она – плодородная почва для выращивания будущих геев, вместо полноценных мужчин.

Мы не хотим выделить какого-то конкретного юного видеоблогера из России, что бы не нанести травму детской психике, но призываем всех родителей внимательно относиться к «творчеству» своих детей, обращать внимание на «нетипичные наклонности», которые проявляются в роликах. А также призываем всех неравнодушных людей, не проходить мимо «невинных дурачеств» с переодеванием, макияжем, и имитацией сексуальных отношений в видеороликах подростков. Иногда достаточно несельских отрицательных отзывов, что бы не дать ребёнку пойти по неправильной дороге. Мы верим в то, что вовремя высказанные критические замечания могут направить подростка по верному пути.
Не проходите мимо!