Эротическая одежда для детей?

Ультра-короткая юбка, из под которой проглядывают ягодицы... Шорты со сверхзаниженной талией, которые практически висят на члене мальчика... Это не описания кадров из эротического фильма, это – одежда, в которую родители сами одевают своих детей.

Родители-латентные педофилы, воплощая в одежде ребёнка свои скрытые фантазии, не понимают того, что калечат своего ребёнка. Калечат психологически, закладывая в раннем возрасте пагубную модель поведения ребёнка, приучая того к мысли, что эротический наряд – это круто.

Одна журналистка рассказала историю, приключившуюся с девочкой-шестиклассницей живущей в соседнем подъезде. Тёплой осенью родители подарили девочке короткую джинсовую юбку и замшевые сапожки. Первое время она, идя в таком наряде в школу с подружками, то и дело одёргивала юбку вниз, видимо считая, что та слишком коротка. Видно  было, что девочке неудобно в такой одежде... Прошла зима, и вот как-то раз весной журналистка встретила ту девочку уже на детской площадке. Теперь уже её юбка стала ещё короче, и пара мальчиков, крутившихся рядом, стремились заглянуть под неё. Впрочем, сделать это было легко – девочка стоя на качелях лихо раскачивалась, и во время очередного качка, её юбка почти не скрывала того, что находится под ней.



Развязка наступила летом. Родители вдруг узнали, что из дочь в 13 лет начала половую жизнь. Для них это было шоком, но в случившемся они обвиняли кого угодно – соседских мальчишек, их родителей, даже собственную дочь, но только не себя, а ведь именно своим подарком в виде короткой юбки они обязаны тому, что их дочь полюбила демонстрировать «свои прелести», привыкла к вниманию мальчиков и, в конце концов, перешла к активным сексуальным отношениям.



Иногда родители не обращают внимание на то, что носят их дети

По тому, как родители одевают ребёнка, иногда можно довольно точно вычислить латентного педофила. Вот лишь несколько примеров: на фотографиях девочки, которым родители надели такие шорты, из под которых откровенно показываются ягодицы. Зачем нужен такой наряд? Возможно, на пляже, он был бы уместен, но выводить ребёнка в таком виде в город – это верх неприличия.
Или платье «как у взрослых», облегающее, и крайне короткое. Такое платье было бы уместно у девушки, которая ищет мужа для создания семьи, но давать такое платье девочке – значит самому привлекать к ней педофилов.



Родителей-латентных педофилов вычислить легко

Зона риска - аквапарки

Другая зона риска – аквапарки. Казалось бы, здесь все в купальниках, и это естественно. Но среди множества детей одетых нормально, иногда встречаются индивидуумы, плавки которых слишком оголяющие. Это могут быть как девочки, так и мальчики, которых привели родители, которые обычно сами не могут похвастаться хорошей фигурой, но стремящиеся одеть своих детей как эротических моделей.

Журналисты одного московского издания провели в аквапарке, который просили не называть, эксперимент. В течение нескольких выходных они высматривали детей с лишком откровенных купальных костюмах, а потом просматривали записи с камер наблюдения. И оказалось, что родители таких детей допускают к своим отпрыскам, зачастую не совсем «родительское» отношение.

Прикосновения к эрогенным зонам, обнимания, прочие знаки внимания... каждый отдельный эпизод со стороны может показаться нормальным, ну разве что немного выходящий за рамки того что можно делать на людях, но когда журналисты просуммировали всё, что они увидели за время пребывания таких родителей с детьми – сложилась вполне определённая картина, позволяющая обвинить родителей в сексуальном домогательстве.

Некоторые, наоборот, пристроившись на берегу, с удовольствием наблюдали за реакцией окружающих на откровенных наряды своих детей. При чём некоторые родители, из числа тех, что попали в объектив камер несколько дней подряд, каждое последующее посещение приводили ребёнка во всё более откровенном купальном костюме. От камеры это не утаить.

Журналистское расследование так и не было пока опубликовано – руководство аквапарка не хочет лишиться клиентов, да и редакционная коллегия издания не готова пока к таким откровениям. Но факт остаётся фактом – для многих родителей выход в аквапарк с ребёнком – повод для удовлетворения своих сексуальных фантазий.

Как мы уже писали, дети доверяют родителям, и любой их поступок воспринимают как должное, поэтому даже сексуальные домогательства воспринимают как игру. Вот почему защитить детей от родителей-латентных педофилов может только общество.


Мы не призываем надевать на детей паранджу, но каждый слишком откровенный наряд должен вызывать тревогу у любого неравнодушного гражданина. Только общая бдительность, внимание к тому, во что одет ребёнок, может выявить проблемы в семье, и спасти детское счастье.



Оставить комментарий

Ваше имя (можно не заполнять) :

Комментарии

Жанна Видели бы вы в чем летом девочки ходят - стринги для 8-9-летних стали почти нормой.

Анонимно Поддерживаю автора - родитеи сами делают из девочек проституток, а потом удивляются, почему их насилуют?