Видеочаты как рассадник разврата

Педофилы используют для своих утех видеочаты, куда завлекают детей, заставляя их позировать голыми, а после начинают шантажировать, заставляя удволетворять свои извращённые фантазии.

Не секрет, что педофилы активно ищут возможность развратить детей для своих утех. В последнее время, благодаря активному общественному контролю, делать это стало значительно труднее: педофильская развратная агитация выявляется многочисленными добровольными помощниками, и затем удаляется. Но педофилы придумали как обойти запрет: теперь они пользуются видеочатами. Это система, позволяющая установить видеоконтактon-line; такие контакты трудно отследить, потому что доступ в них открыт только для общающихся, и только администраторы сервиса могут вмешаться в ход чата и закрыть канал где совершаются развратные действия. Но педофилы обычно заранее договариваются со своими жертвами, и указывают альтернативные каналы связи, например, почтовый ящик, куда присылают новый адрес открытого видеочата.



Что же происходит в видеочатах?

Для начала ребёнку предлагается выполнить несколько простых действий – обычно показать пятки. Простое действие, вполне безобидное на вид, оно определяет на сколько ребёнок готов подчиняться.
Затем педофил просит свою жертву снять майку, девочек – показать грудь. И когда ребёнок полностью раскрепостился, следует предложение показать свои половые органы.
Нередко для того, что бы усыпить бдительность, на другом конце педофилы сажают настоящего ребёнка, который раздевается вместе со своим визави – ребёнку легче раздеться догола перед незнакомцем своего возраста.

А вот после того, как ребёнок один раз разделся, он попадает на крючок. Педофил связывается с жертвой с другого адреса, и заявляет, что перехватил видеообщение, и начинает требовать выполнение от ребёнка других извращённых фантазий. В доказательство он присылает запись видеочата, и может даже на некоторое время вывесить её на каком-нибудь сайте, что бы показать серьёзность своих намерений.

С этих пор ребёнок попадает в полную зависимость от педофила, и что ему придётся делать – зависит только от фантазии педофила.

После того, как ребёнок достаточно развращён, ребёнок уже и сам может начать раздеваться перед веб-камерой, и развращать новых детей.

Для этого специально создаются видео-чаты, которые записывают все общения, и затем за деньги предоставляют записи педофилам. Этим прославилась, например, такая сеть как Omelge – большинство записей с детской порнографией идёт именно под её маркой.

Вот наиболее «безобидные» из выкладываемых видео:

Мальчик позирует перед камерой голым, возбуждая себя
Мальчик позирует перед камерой голым, возбуждая себя

Мальчик мастурбирует перед камерой
Мальчик мастурбирует перед камерой

Мальчик мастурбирует перед камерой
Мальчик мастурбирует перед камерой

Два подростка показывают гениталии
Два подростка показывают гениталии

Подростка заставляют заниматься сексом с собакой
Подростка заставляют заниматься сексом с собакой


Девочки обнажаются перед камерой


Мальчики показывают свои гениталии
Вот девятилетний мальчик показывает свои половые органы

Девочка с подружкой показывает свои гениталии


И снова девочки раздеваются перед камерой

Брат и сестра

Братья с сёстрами – популярная тема домашнего видео. При чём есть видео, где старшие братья лет по 14-16  являются инициаторами различных сексуальных контактов, а девочки лишь пассивно выполняют то, что хочет брат. А есть где инициатива принадлежит маленьким девочкам.

Сёстры тоже не отстают по степени разврата – принуждая младших братьев к различным сексуальным играм.


Брат с сестрой показывают гениталии друг друга

В некоторых роликах девочки-подростки просто разговаривают со своими подружками, потом подзывают своих братьев, снимают с них перед камерами трусы, и абсолютно буднично начиная теребить их член.
Есть ролики, где видно, что дети дурачатся, или играют в запретную игру – это ещё можно объяснить детским любопытством, но в большинстве роликов всё происходит абсолютно буднично и привычно, и даже не вызывает у детей никаких эмоций!

Мы призываем закрыть все видеочаты, как рассадник разврата и прочего незаконного общений.

Для связи, когда такая необходима, можно оставить общение на сайтах только крупных сетевых проектов, которые зарекомендовали себя. И каждое общение обязательно записывать, что бы в будущем можно было посмотреть что делали общающиеся перед камерой.


Оставить комментарий >>

Комментарии

Анонимно Сами небось и берете с каких-нибудь педо-сайтов? (Извините, если мои выводы поспешны)

Pedostop.ru Читайте "О сайте".

Русский Ну,хорошо,запретите вы видеочаты- что,дети перестанут мастурбировать? Проблемой педофилии должны заниматься правоохранительные органы!
Так как вы не опубликуете это обращение,я скажу,что знаю (да-да!)на чьи жалкие деньги существуете...Живите! пока...

Тоже Русский Люди, включайте голову - здесь написано про то, что такое поведение провоцирует остальных!
Извращенцы всегда были, есть и будут. Но пока они извращаются в одиночку - они никому не мешают. А видеочаты как раз и провоцируют остальных "попробовать".