Раздел «Новости»

Детские конкурсы красоты – совращение взрослых

На детских конкурсах красоты девочки обычно копируют поведение взрослых моделей, которые используют свою сексуальность – ведь чем привлекательнее, в том числе в сексуальном отношении, будет модель – тем больше у неё шансов добиться признания у мужского жюри, найти спонсоров из числа мужчин. Девочки, в свою очередь, точно копируют поведение взрослых моделей. Стройные ножки под короткой юбкой, открытая спина, соблазнительный вырез декольте, купальники с чётко угадывающейся линией бедра и ягодиц, привлекательный загар... Словом, закрыв лицо модели, сложно определить её возраст. Но и с лицом визажисты колдуют, придавая детской невинной мордашке соблазнительные черты.

Для кого-то название этой статьи может показаться диким – как ребёнок может развратить взрослого? Тем не менее, когда речь идёт о педофилии – ребёнок сам может сделать взрослого педофилом.
На детских конкурсах красоты девочки обычно копируют поведение взрослых моделей. А взрослые модели, как известно, во всю используют свою сексуальность – ведь чем привлекательнее, в том числе в сексуальном отношении, будет модель – тем больше у неё шансов добиться признания у мужского жюри, найти спонсоров из числа мужчин. Главная цель подобных конкурсов у девушек – найти себе мужа, и для достижения результата они не пренебрегают никакими уловками.



Девочки, в свою очередь, точно копируют поведение взрослых моделей. Стройные ножки под короткой юбкой, открытая спина, соблазнительный вырез декольте, купальники с чётко угадывающейся линией бедра и ягодиц, привлекательный загар... Словом, закрыв лицо модели, сложно определить её возраст. Но и с лицом визажисты колдуют, придавая детской невинной мордашке соблазнительные черты.

В конце концов, на сцену выходит девушка (именно девушка, а не девочка-ребёнок) внешне привлекательная в сексуальном плане, которая невольно вызывает даже у здорового мужчины сексуальное влечение. А испытав такое влечение однажды, некоторые мужчины всерьёз начинают задумываться – а чем «плохи» маленькие девочки: внешне они выглядят как взрослые, они сексуально привлекательны, формы их тела не хуже чем у взрослых, к тому же это внесёт явное разнообразие в сексуальную жизнь...  Словом, даже у самых крепких семьянинов девочки, наряженные для конкурса красоты, вызывают сексуальное влечение.

И вот посмотрев такой конкурс красоты, мужчина выходит на улицу и начинает по-новому смотреть на девочек – детей. Мужчина психологически готов к сексу с детьми!
Заметьте, речь идёт не о маньяках или извращенцах, речь идёт о вполне нормальных мужчинах, которые оказались совращены детским конкурсом красоты.

Чем закончится поиск «партнёрши» среди маленьких девочек можно только догадываться. К каким страшным последствиям может привести такой контакт –можно почитать в криминальных сводках.
А ведь начиналось всё с, на первый взгляд безобидного, детского конкурса красоты.
Причём сами участницы конкурсов окружены заботой и вниманием своих родителей, а вот те, кого эти участница растлили, представляют теперь реальную опасность для детей на улице.

В данной статье рассмотрен только один аспект пагубного воздействия детских конкурсов красоты на взрослых, а прибавьте к этому нарушение психики у самих девочек-участниц! Желание копировать поведение взрослых моделей не ограничивается копированием только конкурсных костюмов, оно простирается и на манеру поведения, и на желание привлечь мужское внимание. И пусть ребёнок сам не осознаёт, что делает, но реакцию «привлекаемых» мужчин легко просчитать...

Таким образом, под внешне благовидным предлогом, конкурсы красоты сеют в обществе разврат в его самом безобразном проявлении – способствуют совращению взрослых и разгулу педофилии.
И как рассадник педофилии такие конкурсы должны быть закрыты!
У детей должно быть счастливое детство, естественная красота и чистые помыслы.

Детские конкурсы красоты должны быть запрещены раз и навсегда!

Покажите это своим детям

Вот некоторые сайты «модельных агентств» с каталогом «моделей» для педофилов:

А вот, чем заканчиваются «модные показы»:

Некоторые статьи по этой теме:

Госдума хочет запретить детские конкурсы красоты
Пусть принцесса подрастет

Мнение администрации может не совпадать с мнением авторов.


Оставить комментарий >>

Комментарии

Иван Правильно. Заодно пора разогнать и другие рассадники педофилов - танцевальные кружки, балетные студии, туристические клубы - все эти приюты педофильной мрази.

Рустам Совершенно верно! Полностью согласен с предыдущим комментатором. Но почему забыто общедоступное место совращения мужчин малолетними негодницами? Летние городские улицы. Если пляжи можно сделать раздкльными - женская и мужская половины, то на улицах ходют всякие. Надо запретить продажу не только сексуально провоцирующей детской одежды - шортиков, топиков, коротких юбочек, но и просто красивой. Нечего совращать! Детская одежда должна быть гигиеничная, бесформенная и безобразная, мрачных тонов. Закрывать руки до кистей и ноги до щиколоток. Неплохо было бы ввести обязательное ношение чадры или хотя бы вуали до 18 лет, а то и до 21 года. В сущности, 20-летние - этожедети же.

Роман Одно дело - на улице, а другое специально фотографировать для журналов.
Вы сами задаете модель поведения для детей, а потом удивляетсь, почему их насилуют!

Оксана Не надо ерничать! На пляже ходи хоть голой, но кривляться со сцены, принимая сексуальный позы - это не для детей.