Педофилия на эстраде - в этом разделе обсуждаются проблемы эротизации детской эстрады, и экусплуатации секусальной привлекательности несовершеннолетних.
Как и на взрослой эстраде для привлечения интереса к артисту не обладающему выдающимися вокальным данными продюссеры акцентируют внимание публики на его сексуальности, так и у детских исполнителей нечислоплотные продюссеры пытаются представить артиста как сексуальный объект. Такой подход растлевает юных артистов, нанося непоправимый вред детской психике.

Педофильские песни на эстраде

Под видом детской песни детям внушается мысль о необходимости каждому найти педофила-покровителя для сексуальных утех.

В центре скандала уже знакомая борцам с педофидией детская группа из Воронежа «Волшебники двора». На этот раз она вышла с песней «Заяц». Это песня про мальчика, который хотел попасть в руки педофила.

В песне с грустью отмечается, что мальчик был несчастен потому что не нашёл для себя взрослого педофила, который «поделится теплом».

И несколько раз в песне повторяется припев о том, что плохо быть ничьей игрушкой. Вот так – незатейливо и откровенно детям внушается мысль о том, что они игрушки для взрослых педофилов, и каждый ребёнок должен найти себе педофила-покровителя без которого жизнь ребёнка не может быть счастливой. >>>

Развратные песни на эстраде

В повседневной жизни, когда из динамиков льются тонны попсовых мелодий, мы перестаём вслушиваться в тексты, и часто пропускаем мимо ушей то, о чём следовало бы задуматься. А задуматься есть о чём.
Современные песни развращают наших детей не хуже любого педофила.

Песня «Восьмиклассница» подталкивает девочек-подростков на отношения с теми, кто значительно старше их.
Не нужно объяснять, зачем юноши связываются с наивными девочками-подростками, и что ждёт девочку, послушавшую призыв этой песни.

Шнур с песней, где рифмуется «мне всего двенадцать» и «я хочу сношаться» пропагандирует похоть, заставляя ребёнка думать, что такая модель поведения естественна и правильна.
Для педофилов эта песня - очередной повод взглянуть на 12-летних как на объект для своих развратных действий. >>>

Сексуальная эксплуатация детей в развлекательном шоу

Танцевальное шоу аниматоров для туристов, отдыхающих на курорте, больше похожее на самодеятельность, не очень занимало зрителей. Но вот у юного танцора, костюм которого состоит из одних подгузников отклеивается лямка, и подгузники расстёгиваются... Этот конфуз мгновенно привлекает внимание публики. Мальчик продолжает танцевать, поддерживая спадающие подгузники, пока в ритмичном танце костюм не сваливается и он остаётся танцевать совершенного голым...

Один ролик, снятый кем-то из туристов, выглядит действительно как забавный случай – таких видео немало гуляет по интернету, и ролик не привлёк бы нашего внимания, если бы... если бы мы не наткнулись на аналогичные выступления этого коллектива, снятые в других местах, в другое время, другими людьми. Везде – одинаковый сценарий: во время выступления у мальчика расстёгивается лямка, и трусы начинают падать прямо на сцене.

Фактически это мальчиковый стриптиз. Причём стриптиз исполняемый не в закрытом клубе, а на публичном выступлении, где присутствуют и дети. >>>

Джинсовые мальчики

Ребята, которые учатся во втором и третьем классе выходят на сцену в расстёгнутых жилетках на голое тело... Словно издеваясь над нормами морали, взрослые покровители начинают выставлять группу в ночных клубах, и отчёты об этих выступлениях выкладываются в интернет. Видеоклипы детской группы пропагандируют явно паразитический образ жизни...

Часто для продвижения детских групп продюсеры используют запрещённые методы – детей заставляют носить откровенно сексуальные костюмы, учат провокационных движениям и гримасам с явно сексуальным подтекстом. Это не удивительно – за смазливых детей гораздо больше готовы платить педофилы, чем официально целевая аудитория. Дети быстро учатся, и их поведение довольно быстро становится вульгарно-развратным...

Зайцы из группы «Волшебники двора»

14-летние мальчики в шортиках и костюмах зайчиков скачут по сцене ублажая педофилов. Это прозрачный намёк на настоящую деятельность группы, ведь «зайцами» педофилы называют мальчиков, с которыми вступают в половую связь.

Эстрадная детская группа из Воронежа «Волшебники двора» появилась в 1993 году, и существует до сих пор. На место выросших ребят приходят новые – конвейер сексуальной эксплуатации не останавливается ни на минуту.

Наши активисты давно следят за деятельностью группы, которая вызывает немало вопросов. Например, почему, хотя номинально в группе числятся как мальчики, так и девочки, в съёмках принимают участие исключительно мальчики? >>>

Группа «Герои». Пропаганда секса с подростками

Первый клип группы новой герои - неприкрытая пропаганда секса с подростками. Ресиссёр в разных ракурсах показывает сплетение загорелых тел 14-летнего мальчика и взрослой женщины.

Первый же клип новой группы «Герои» побил бьёт все рекорды по развратности. Полуголый 14-летний подросток обнимается на пляже со взрослой женщиной.

Загорелые тела, специально подкачанный подросток показан вполне сформировавшимся сексуальным мачо, и сцены соприкосновения тел женщины и подростка неоднократно смакуются режиссёром в разных ракурсах. >>>