Подростковые клубы для мальчиков

Подростковые клубы для мальчиков создаются педофилами для совращения малолетних. «Мальчиколюбы» - как они сами себя называют – воспитывают в мальчиках культ мужского тела. Воспитатель в таких клубах становится «отцом» для воспитанников, и когда «отец» предлагает подросткам сделать что-то запрещённое – ему всё равно верят, и делают всё, что скажет взрослый.

Подростковые клубы для мальчиков создаются педофилами для совращения малолетних. Гендерный отбором обычно объясняется спортивной направленностью клуба. Обычно это секции силовых видов спорта или борьбы, поступления в которые девочек легко ограничить.

 Пребывание подростков противоположного пола вообще нежелательно для педофилов – ведь нормальные подростки в период полового созревания обращают особое внимание на противоположный пол. Педофилам же нужно устранить обязательно нежелательную конкуренцию. «Мальчиколюбы» - как они сами себя называют – воспитывают в мальчиках культ мужского тела. Отсюда различные силовые упражнения для наращивания мышц. Нередко в залах для занятий устанавливают зеркала, внушая мальчикам гомосексуальные пристрастия. Да и форму для занятий выбирают максимально открытой.

Этому есть объяснение – геи (как можно видеть на гей-сайтах) очень любят накачанное тело. А педофилу приятнее подчинять не просто ребёнка, но ребёнка сильного.

Воспитатель в таких клубах становится «отцом» для воспитанников – ему можно доверить свои секреты, он поделится опытом, всему научит. Именно так воспринимают воспитанники своих наставников. Им начинают полностью доверять - доверять свои тайны, а какие тайны у подростков в период полового созревания – нетрудно догадаться. Поэтому когда наставник предлагает сделать что-то, даже запрещённое и неукладывающееся в общепринятые рамки – ему всё равно верят, и делают всё, что скажет взрослый.

Как пример можно привести студию «EuroProModel», прославившуюся своими педофильскими видео. На видео кадры с мальчиками на улице в обычно одежде сочетаются с кадрами с голыми подростками в бане или на природе.

Показательно, что все юные «актёры» занимались в одной спортивной секции. На фотографиях можно увидеть эти занятия – мальчики в плавках выполняют упражнения, многие из которых подразумевают телесный контакт.

Всё казалось бы вполне невинно, вот только «приличные» фотографии были лишь ширмой, а основной доход студия получала как раз от «клубнички» с участием несовершеннолетних.

Патриотический клуб, финансируемый правительством, возглавлял педофил

Многие читатели с предубеждением относятся к доводам борцов с педофилами, заявляя, что эта борьба похожа на параною. Но жизнь оказывается страшнее самых жутких фантазий. И то, что кажется плодом воспалённого воображения, к сожалению, воплощается в реальность извращенцами-педофилами. И подтверждение тому – скандальное разоблачение руководителя «Юные орлята флота».

Вот выдержка из статьи (оригинал здесь: lenta.ru):

Под руководством Мидцева «Юные орлята», мальчики в возрасте от семи до 14 лет, регулярно ходили в походы и на экскурсии. Некоторые воспитанники (вероятно, дети из неполных семей) называли его папой. В поездках детские группы, как обычно бывает, сопровождали несколько родителей. Однако Мидцев запрещал им общаться со своими сыновьями: он объяснял, что это помешает детям влиться в коллектив. Фактически во время каждого похода группы детей и группы родителей отдыхали параллельно (причем родителей Мидцев щедро угощал выпускаемой по его заказу водкой «Орлятская»). Кроме того, во время поездок в «Юных орлятах» не одобрялось использование мобильных телефонов.

По информации следствия, во время поездок Мидцев предпочитал спать в постели с кем-то из воспитанников. Время от времени дети ночевали дома у Мидцева в Москве. Родителям руководитель клуба объяснял, что какие-то мероприятия окончились поздно, а до дома мальчикам ехать слишком далеко. А иногда все оформлялось еще более откровенно. В СМИ приводятся показания одного из мальчиков: «Василий Вениаминович закрывал дверь, брал в руки покрывало и расстилал его. Потом приказывал "раздевайтесь" и снимал одежду сам. Ложился на подстилку и говорил: "дернем!"». Чтобы дети расслабились, руководитель клуба угощал их слабоалкогольными коктейлями и пивом. 17 интимных «клубных мероприятий» прошли во время экскурсий на крейсеры Северного флота «Маршал Устинов» и «Петр Великий». Для общения с воспитанниками Мидцев использовал президентские апартаменты «Петра Великого».

Домогательствам подвергались далеко не все воспитанники. По тем семидесяти эпизодам, которые уже рассмотрены судом, проходят семеро потерпевших. Их положение в клубе было неоднозначным. С одной стороны, старшие воспитанники посмеивались над ними. С другой стороны, сам Мидцев всячески поощрял своих «приближенных», награждал их значками и званиями, дарил подарки. Одновременно он внушал детям, что все происходящее нормально. У Мидцева была подготовлена масштабная теоретическая база для объяснения своих наклонностей, при обыске у него нашли соответствующую литературу. Согласно этой теории, некоторые формы нетрадиционных отношений полезны для развития мальчиков и не связаны с гомосексуализмом во взрослом возрасте. Наконец, мальчики воспитывались в духе «воинской дисциплины» и «тайного братства». Мидцев мастерски играл на естественной детской потребности в секретах.

Пожалуй, именно поэтому Мидцев так долго оставался безнаказанным. Пострадавшие дети ни на что никому не жаловались, так как не считали себя пострадавшими: Мидцев был самым авторитетным человеком в их окружении, и они безоговорочно ему доверяли. Дети-свидетели подшучивали над пострадавшими, но не выдавали родителям тайны своего «братства». Родители, ослепленные образом педагога-подвижника, ничего не подозревали, тем более что многим мальчикам «Юные орлята флота» действительно помогли найти дорогу в жизни. Дети вырастали, обзаводились семьями, некоторые из них шли на военную службу. Эти воспитанники и их родители были благодарны Мидцеву за то, что их детство (особенно в 1990-е годы) прошло не в подворотнях.

Возможно, свою роль играли также деньги и связи Мидцева. Иначе трудно объяснить, почему ничего подозрительного на борту того же «Петра Великого» не заметили матросы крейсера. Они-то вряд ли находились под психологическим влиянием лидера «Юных орлят».

Лишь в 2011 году в правоохранительные органы обратились родители одного из пострадавших мальчиков (по некоторым данным, анонимно). Сначала клуб посетила с проверкой сотрудница муниципалитета Тверского района Москвы. Как стало известно журналистам, после этой встречи у чиновницы появился новый сотовый телефон стоимостью девять тысяч рублей. Ничего подозрительного проверяющая не обнаружила. Тем не менее, полиция поставила телефон Мидцева на прослушку. Вскоре выяснилось, что лидер клуба общается с воспитанниками в необычном стиле.

Вот один из разговоров, запись которого прозвучала в суде. Мидцев спрашивает абонента: «Ты пиво пьешь?» Детский голос отвечает: «Дома нет». Мидцев напоминает: «Но в летнем лагере же пил, хорошо было». Ребенок соглашается. Мидцев предлагает: «А здесь будем пить — да или нет?». Ребенок отвечает: «Да». Мидцев снова пускается в воспоминания: «Я знаю, как ты напился на крейсере, вообще было атас. Мы как будто с тобой в первом кубрике. Классно? Теперь наоборот — ты ему, а он мне». Кроме того, в суде была обнародована переписка Мидцева с воспитанниками, которую он вел посредством интернета и SMS-сообщений. Оказалось, что лидер клуба имел обыкновение оканчивать свои послания словами «Люблю, целую». Более того, даже интонации телефонных переговоров повлияли на мнение присяжных — им показалось, что Мидцев разговаривал с мальчиками «специфическим тоном».

Другие статьи на эту тему можно найти в Яндексе >

Обратите внимание – педофил действовал по стандартной схеме: завоевав расположение ребят, он заставил их поверить в то, что отличалось от общепринятых норм, и убедил ребят делать то, что хотел.
Немаловажная деталь: про действия маньяка-педофила знали все ребята, но все молчали – потому, что слепо доверяли своему наставнику.

А сколько таких клубов действует по всей стране? Клубов, где творимое в них насилие над детскими душами так и остаётся тайной для окружающих?

«Спортивное объединение» для мальчиков

Ещё одно небезызвестное спортивное объединение, на которое вышли правоохранители (название до окончания следствия не разглашается), в котором занимаются мальчики от предпубертатного до юношеского возраста, организовывало группы постоянного пребывания для подростков. При спортивной школе работала школа общеобразовательная, при чём закрытая для посторонних.

Помимо залов для занятий борьбой для воспитанников действовали бассейны.

По рассказам некоторых подростков, во внешкольное время в школе царила весьма фривольная атмосфера – между спортивными залами подростки могли переходить голышом. Сексуальные домогательства старших к младшим считались вообще в порядке вещей – воспитатели относились к ним как к элементам воспитания.
Впрочем, следствию ещё предстоит проверить все детали, но удивляет реакция официальных органов, в чьём ведении находится объединение. Всеми силами они стремятся скрыть скандал и, скорее всего, виновные не понесут никакого наказания.

По крайней мере журналисты, поднявшие эту тему, больше о ней не пишут, и полицейские никаких комментариев не дают.

Как противостоять педофилам-любителям мальчиков?

Единственный способ – прежде чем отдать ребёнка в спортивный клуб, внимательно ознакомьтесь со всеми материалами. Вас должны насторожить слишком откровенные фотографии воспитанников, отчёты с закрытых выездов и соревнований. Обязательно поговорите с теми, кто уже занимается – посмотрите как они одеты, нет ли в их внешнем виде признаков гомосексуальной наклонности.

Это сложно – с первого взгляда распознать «нехороший» клуб, но при достаточной внимательности всё-таки возможно.

Если у вас возникла хоть тень сомнений – сразу уходите и спасите своих детей от педофилов.