Растление детей родителями

Казалось бы – какая связь между законодательным признанием в Америке права геев и лесбиянок на заключением браков и педофилией? Между тем, это звенья одной цепи, направленной на разрушение института семьи.

В традиционной семье отношения строятся на продолжении рода – на заботе родителей о детях. Эталоном можно считать семью из фильма «Большая семья».

Одна из теорий мирового заговора состоит в том, что институт семьи должен быть разрушен. А деторождение взято под контроль мировых корпораций. Фактически речь идёт о создании инкубаторов для производства детей, которых затем будут за деньги продавать всем желающим.



Для начала такой продажи необходимо лишить человечество возможности производить детей самостоятельно. И самый простой путь – не дать образоваться парам способным на деторождение. Отсюда и поощрение однополых браков, в которых дети не могут появиться, и представители которых будут обращаться к тем самым корпорациям по выведению детей.

Пока что это обставлено весьма благопристойно – напрямую об инкубаторах никто не говорит. Пока это называется красивым словом «суррогатное материнство». Но уже сейчас встаёт вопрос о том, на кого будут похожи дети, какими качествами они будут облагать? Активный гей может сдать свою сперму, и ребёнок будет похож на папу, можно взять яйцеклетку у лесбиянки, и ребёнок будет похож на неё. Но второй родитель тоже захочет видеть в ребёнке свои черты – и тут на помощь придёт уже генная инженерия, которая будет вмешиваться в наследственные черты будущего ребёнка. Корпорации смогут наделять детей теми чертами, которые будут выгодны им. Например, можно подавлять ген отвечающий за умственную активность и активизировать ген отвечающий за агрессию – вот вам и готовый воин. Можно подавить ген отвечающий за творческое начало, и развить выносливость – вот вам и раб для выполнения рутинной работы.

При чём здесь педофилия

Пока геем или лесбиянкой быть просто модно. Но моде поддаются далеко не все, поэтому так важно с детства приучать подростков к мысли, что любовь – это только похоть, и секс может быть у кого угодно с кем угодно. Педофилия прекрасно укладывается в программу мирового заговора - ведь чем раньше ребёнок почувствует вкус похоти, тем меньше у него шансов найти «традиционную любовь».

Не важно, какие связи пропагандируют педофилы – гомосексуальные или гетеросексуальные, важно что они закладывают в сознание ребёнка мысль о том, что секс создан только для удовлетворения похоти,  но не для создания семьи.


Родители показывают малолетним детям, как играть с половыми органами


Отец занимается сексом со своими дочками


Отец насилует свою малолетнюю дочь

Мальчики-подростки, которые сношаются со взрослыми женщинами знают, что секс – это приятно, это способ получить лёгкие деньги за собственное удовольствие. Девочки, которые сношаются со взрослыми мужчинами, часто настолько повреждают свои внутренние органы, что навсегда утрачивают способность к деторождению.

Всё это направленно на достижение одной цели – разрушить институт семьи.  В самом деле – зачем заводить «одного единственного» когда за деньги можно всегда купить машину для удовольствия.
Несмотря на то, что Запад на словах вводит жёсткие отграничения на детскую порнографию, в сети появляется всё больше видео, где родители занимаются сексом со своими детьми. В подавляющем большинстве роликов дети показаны абсолютно счастливыми, они беззастенчиво вытворяют такое, за что нормальному взрослому человеку и в приватной компании было бы стыдно.

Что делать

Нет ничего лучше профилактики, поэтому всем родителям мы советуем обращать внимание на все изменения в характере ребёнка, в его отношениях к своей сексуальности, и к другому родителю. Сигналом могут быть и совместный приём душа, и приход ребёнка в постель к «второй половине» в ваше отсутствие, и «массаж» и другие тактильные игры. Желание нарядить ребёнка вполне естественно для любого родителя, но когда покупаемые костюмы подчёркивают сексуальность ребёнка – это и платья с оголёнными спинами или топики с короткими юбками для девочек, и короткие шорты с обтягивающими плавками или слишком открытые майки для мальчиков – всё это сигналы на которые нужно немедленно реагировать.

При малейших проявлениях «недетской нежности» следует тщательно расспросить ребёнка об отношениях с другим родителем, об их совместных играх. Среди «злодеев» хватает родителей обоих полов, так что расслабляться никогда нельзя.

Будьте внимательны к вашим детям и своим супругам!


Оставить комментарий >>

Комментарии

федот Автору бы фантастику бы писать. Или это паранойя?