«Остановим педофилов». О нас и нашем сайте

Кто мы

Мы те – кому не безразлично будущее России.

Будущее страны зависит от её детей, и наша задача защитить детей от насилия, где бы оно не проявлялось: дома, на улице, на экране телевизора, в интернете.

В борьбе за будущее страны каждый сражается там, где может принести максимальную пользу. Под руководством старших товарищей мы нашли для себя свой участок фронта, на котором держим оборону.

 

Структура организации

Мы – неформальное молодёжное движение. У нас нет чёткой бюрократической структуры, начальников и подчинённых.

Подобно «Молодой Гвардии» без приказа, по зову сердца, мы организовались чтобы вести борьбу с растлевающим влиянием педофилии, за будущее наших детей.

Здесь нет формальных командиров и формальных подчинённых. Каждый вносит свой вклад, прислушиваясь к советам координаторов.

 

Наши соратники

Примером для нас стало неформальное движение «Оккупай педофиляй», в которое по зову сердца вошли тысячи людей со всей страны, объединившиеся для борьбы со злом.

Другой пример - официальная молодёжная организация «Молодая Гвардия», которая ставит своей целью истребление всего противоправного контента в интернете.

Как видите, для борьбы за правое дело форма организации совершенно не важна.

 

Как к нам присоединиться

Напишите нам письмо с кратким рассказом о том, почему вы хотите к нам присоединиться.

 

У меня есть материал для сайта – как его прислать?

Напишите нам письмо, и мы вышлем адрес для связи.

 

Часто задаваемые «каверзные» вопросы

Почему вы видите во всём только плохое?

Мы видели слишком много историй, которые начинались как вполне невинные игры, а затем приводили к человеческой трагедии. Наш опыт говорит нам о том, что нет ничего лучше профилактики.

Сотрудник полиции, дежурящий на народном гулянии вынужден вглядываться в толпу, и вместо того, что бы наслаждаться праздником, выискивать подозрительных людей. Но для всех будет лучше, если он лишний раз проверит документы у законопослушного гражданина, чем пропустит преступника.

В нашей работе очень многое решает профилактика. Мы не даём злу окрепнуть. Это как борьба с простудой - от того, что кто-то промочил ноги – он не умрёт. Но если вовремя не принять мер, к промокшим ногам добавляется вирусная инфекция, менингит, и... в результате человек действительно умирает. И возникает вопрос – стоит ли обращать внимание на промокшие ноги? Стоит! Болезнь проще вылечить в начальной стадии.

Принципы нашей работы аналогичны. Мы не склонны видеть во всём только плохое, как нас часто обвиняют, мы призываем принять меры там, где преступление только начинается. Правонарушение лучше предупредить и направить человека на правильный путь, чем потом карать его как преступника.

Почему вы занимаетесь этим? Вам доставляет удовольствие смотреть на это?

Разве есть люди, которым доставляет удовольствие разгребать фекалийные массы? Но ради того, что бы ваши фекалии навсегда исчезали в унитазе, и вы их никогда больше не видели, кто-то должен работать в пунктах их переработки.

Разве есть люди, которым доставляет удовольствие видеть насилие и трупы? Но ради того, что бы преступники получали возмездие, и вы не сталкивались с насилием в жизни, кто-то должен работать в полиции.

Никакого удовольствия смотреть на то, как калечат детей – в прямом, физиологическом, психологическом, психическом смысле – мы не получаем. В отличие от моральных уродов, которым доставляет удовольствие «ломать» детей, и которые выкладывают фото, видео и рассказы о своих «достижениях».

Ради того, что бы ни вы, ни ваши дети никогда не столкнулись с этим, мы и объединились.

Зло побеждает там, где бездействует добро. Не дадим злу никаких шансов!

Оставить комментарий

Комментарий:
Ваше имя: (можно не заполнять)